您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 廠房裝修設計是色彩如何搭配?-南通廠房裝修

廠房裝修設計是色彩如何搭配?-南通廠房裝修

1、顏色

許多公司的廠房裝修設計幾乎是用一種模具雕刻出來的,它們只改變了一些其他的布局。因此,在色彩設計中,有必要根據不同功能的空間來設計色彩。它既能統一整個設計車間的裝飾風格,又能體現其自身的特點。

2、面積

廠房裝修設計時不同的區域,色彩選擇的方向是不同的,在相對較小的廠房里,要設計得更開放,設計出一種觀賞感,讓人感覺更舒適。在現代工廠建筑裝飾設計中,要選擇更優雅的光色體系,因為淺色可以使人有一種緊張感,凸顯出工廠建筑的空虛。用淺藍色、淺綠色作為墻面顏色是不錯的,但最好不要用米色,因為從顏色與人類心理的關系來看,這種顏色很容易讓人疲倦、昏昏欲睡。

3、采光

根據廠房裝修設計后的照明程度。陽光明媚的廠房讓人高興,而一些工廠的陰涼處,甚至沒有窗戶,都會讓人感到很冷,并會阻礙財氣的進入,以及空氣的流通。因此,最好不要在這樣的工廠使用冷色調。磚紅色、橙紅色和其他顏色可以讓人感到溫暖。另一方面,墻面不能使用反射能力強的顏色,否則會使員工因為光的刺激而疲勞,沒有精神,實際上降低了工作效率。