您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 鋰電池凈化車間/潔凈廠房裝修案例分享-南通廠房裝修

鋰電池凈化車間/潔凈廠房裝修案例分享-南通廠房裝修

一、內裝結構

墻面采用手工巖棉彩鋼板(A級防火材料、彩鋼板厚度0.476mm*50mm),吊頂彩鋼板采用手工玻鎂中空彩鋼板(A級防火材料、彩鋼板厚度0.476mm*50mm,承重100Kg/平方),門體采用成型鋼制凈化門,玻璃窗采用雙層真空玻璃。黑黃雙色防撞欄。

入口大門處、物流輸送帶連廊、部分車間設備分隔采用鋁合金框鋼化玻璃隔墻。

二、鋼構二次網架

鋼結構二次網架承擔彩鋼板天花、風管、管道、橋架承重,采用預制H型鋼及C型鋼拼裝。

三、地面工程

內部車間施工固化地面,通道及外圍房間施做環氧樹脂自流平地面,機房區域施做環氧樹脂薄涂地面,攪拌車間施做不銹鋼地面。

四、暖通工程

兩棟廠房分別設置冷水機房,安裝兩臺離心機,總冷量1200RT??照{再熱采用熱水,安裝兩臺冷熱聯供機組,制熱量238KW。

五、排風工程

排風包括普通環境排風,廢氣排風,NMP送排風等。

六、動力電工程

動力包括電纜溝、電纜敷設、橋架線槽、電箱安裝,開關品牌施耐德。

七、照明工程

照明包括凈化燈、防爆燈、支架燈、工礦燈等,作業區域照度300LUX,倉儲及輔助房照度150LUX,燈具品牌三雄。

八、弱電工程

各主要出入口、管控車間均安裝監控攝像頭,門禁。車間內部配置網絡,廣播。

九、工藝管道工程

工藝管道涵蓋空壓、氮氣、真空、冷卻水、純水工程。