歡迎來到南通建新居護墻板裝修公司網站!
您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 搬家公司和三輪車搬家選哪個?

搬家公司和三輪車搬家選哪個?

現在城市里的流動人口越來越大,每一天都有人要搬家。但是有搬家需求的大部分都是打工者或者是上班族,他們的家當一般都不太多。所以他們搬家的時候大都是叫街邊的三輪車來幫忙搬。一是三輪車比較便宜,二是一般的蘇州搬家公司費用最低也要一百多,如果距離太遠的話還需要另外加錢。而找三輪車來辦的話基本上只要幾十塊錢就能搞定了。價格相對與搬家公司來說有一定的優勢。
筆者最近在街上發現兩次搬家,他們都是找的三輪車?;旧现挥醚b一車就裝完了。在旁邊聽他們交談后,知道了價錢也就是五十元左右,當然距離是比較近的。五十塊錢是絕對找不到正規的蘇州搬家公司來幫忙的。一般都是一百元起步,而且還要看你的東西有多少,還有距離的優勢。
這說明三輪車比較好嗎?在我看來不是這樣的。首先你用三輪車搬家距離要近,如果太遠了別人就肯定是不愿去的,就算去價格也是另外談。第二就是對物品的安全沒有保障。一般的正規搬家你的東西都可以安全的保存好,不能擔心缺失或者磕磕碰碰。而三輪車就沒有這方面的保證了。如果你的東西掉了或者是壞了想要獲得賠償的話那也幾乎是不可能的事情呢。
可以說三輪車和正規搬家公司各有長短。但如果是條件允許的話,最好是選擇正規的搬家公司比較好。這樣不僅安心,而且對物品的安全也有保障,服務也更加規范。而且就算距離是跨地域的范疇也沒有問題。

欧美最激情在线,轮奸在线看,看黄软件app国产,aaa毛片网,www.欧美huangpian,十八禁黄色网站