歡迎來到南通建新居護墻板裝修公司網站!
您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 南通專業二手房翻新-二手房翻新改造怎么做?

南通專業二手房翻新-二手房翻新改造怎么做?

二手房屬于成品房,購房之后無需等待即可拿到現房,可以立即裝修入住。但相比較于期房,二手房中的原有裝修大多存在損壞,也不能滿足當前居者的生活需求和審美,需要重新翻新改造。在進行二手房翻新改造的過程中,以下三點一定要注意。

1、拆墻

每個人的生活需求都不相同,而所購買的二手房中原布局已經不能滿足當前居者的需求,裝修的第一步便是對布局進行改造。布局改造必然會涉及到拆墻、砌墻等環節了。拆舊的過程中一定要避開承重墻、配重墻,以免破壞了房屋的承重結構,導致出現安全問題。

2、改水電

水電已經是二手房翻新裝修中的必改項目之一。二手房中的水電大多已經老舊、損壞,翻新前需要先進行全面檢查,根據居者的用水用電需求重新規劃布局。二手房中的水管電線在重新布局時,一定要堅持“水走天、電走地”的原則,布管設線原則上要橫平豎直,但也可以根據實際情況進行調整。

3、換門窗

門窗是二手房翻新改造中最容易被忽視的部分,但實際上卻不可或缺。很多房齡比較老舊的二手房中,原來的門窗大多損壞嚴重,變形、漏風都是常見現象,需要換新。如果二手房中原來使用的還是塑鋼窗等,隔音、隔熱效果都不好,為了提高生活質量,可以換成斷橋鋁窗戶,玻璃則換成雙層或者三層中空玻璃材質的,穩定性會更好。

除此之外,二手房中的門鎖必須全部更換掉,以免出現安全問題。

二手房經過翻新改造,便可以煥然一新,成為滿足居者生活需求的溫馨滿滿的新家。

欧美最激情在线,轮奸在线看,看黄软件app国产,aaa毛片网,www.欧美huangpian,十八禁黄色网站