您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 南通專業二手房翻新-二手房翻新裝修的業主請注意

南通專業二手房翻新-二手房翻新裝修的業主請注意

就大部分的業主而言,是不知道二手反翻新的價格是會遠貴于新房的,或者是部分的業主想用最少的錢來翻新裝修,原則上來說其實都是不對的。

先說下二手房翻新裝修價格為何比新房清水高很多,二手房翻新裝修,有拆除,拆除后垃圾運輸,有很多的二手房還是樓梯,搬運費貴,如果二手房還是老房子的話,那么水電改造的費用也是很高,因為大部分都需要重新更換線路,當然可能還有其他的一些情況,都會導致二手房價格高于新房。

再者二手房的翻新裝修的目的一定是改善,就如,最近就有一個業主想幫助老人翻新下老房子,但是就想出幾萬十萬來做一個整體的翻新裝修。如果是只是打算幾萬十萬來翻新老房子,那么建議就不要弄了。因為真的是起好心辦了壞事。

幫助父母改善居住環境,是我們的孝心,但是這樣的二手房,老房子翻新,真的很花錢,如果預算有限的情況下來翻新,那么所用的材料其實是比較的差,說白了就非常的不環保。那么父母住進去后,反而沒有老房子安逸,因為老房子至少環保,沒有味道,對身體也更好。

有人說,七八十平的二手房翻新裝修,十萬左右足夠了吧,說實話,如果是不含家電家具,是夠了。但是如果要含家電家具,就真心的不夠。家電家具至少也要花費個三四萬吧,剩下五六萬裝修,還是整體翻新,有拆除,如果是按照自己住的標準,是真心的不夠。就常規而言,一套七八十的清水房裝修,如果要住進去,也得要個二十萬左右的預算吧,這也是絕大部分業主的花費。如果是七八十的二手房翻新,正常情況下,肯定只會比新房高的啊。當然,有時候,由于情況特殊,不會做的像自己新房裝修那樣好,材料也會稍微差一點,但是十萬左右也是肯定不夠的啊。

有部分的業主剛買房,預算實在不夠,或者是翻新老房子實在不想投入太高。但是有一點請大家記住,二手房的翻新,一定是改善,如果你不能達到改善的目的,那么你翻新的意義就不大。不僅不環保,而且裝修質量,工藝,材料都比較差,可能也就住個幾年,很多東西也就沒法用了。

然而,市場的很多裝修公司翻新這樣的二手房,幾萬十萬,或者是十萬多點的價格就可以做完,據說還用的是很好的材料,很好的工藝,甚至有些還送家電家具的。任何的價格都可以做出來,而預算不夠,是指正常情況下,絕大部分業主如果按照自己住的標準來裝修,這個十萬左右的預算是不夠的。當然,不要說十萬,就是五萬,如果業主要翻新,都可以做出來,只是做法,做的東西,材料,工藝都不同,畢竟一分錢一分貨,這點大家一定記住。

當然,針對于不同的業主而言,自己對于裝修的預算不同,理解不同,會有不同的想法。如果您的預算很高,也不要說小河師傅說的預算低了,做出來太差之類的。如果您的預算很低,也不要說這個預算高了,自己的什么朋友裝修達到了什么效果才花費了多少錢之類的。還是老話,我們是做基裝,整體花費多少錢,就看業主自己怎么買材料,因為都是業主自己花費,不是我收取。